Живая вода

В своей прекрасной синеве
Вода в лесной тиши мерцала.
В холодном голубом огне
Как ясный день она блистала.

Как зимний лед была она,
Когда к ней Духи прикасались.
И в ней такая глубина,
Что звезды ярко отражались.

И словно зеркало она
Красу Небес в себе хранила,
Благословенною была
Воды живительная сила..

В те заповедные места
Нога людей и не ступала,
И Кровь с предивного Креста
В святой воде всегда сияла.

И время замедляло бег,
Застыв в безмолвии глубоком.
Там обновлялся Человек,
И приходил к Души истокам..



07.10.23г.


Рецензии