Ночь-прочь!
На планеты, звёзды!
Они ярко светят
Прямо на меня
Я лежу под небом-
Вон звезда упала
Загадал желание-
Тишина!
Сбудется-не знаю
То моё желание?
Точно только знаю,
Что люблю тебя!
И рассвет уж скоро
Ну, а мне не спится
Новый день родится
Прочь уйдёт вся тьма!
Свидетельство о публикации №123100705857