У каждого своя есть сказка...

У каждого своя есть сказка,
На тропах жизненных и длинных,
Своя надета полумаска
И мир, что скрыт от любопытных.
Не всем открыты эти двери,
Не всем есть место в мире этом,
Мир грёз основан на доверии
И он понятен лишь поэтам...

В.Мельников, 07.10.23


Рецензии