Диалоги, онлайн. Рифмовка в личку

Дорогой, мой,
       любимый читатель,
Отложи ненадолго
            дела,
Неуёмный ты,
      мой, любознатель,
Жизнь не зря
    нас с тобою свела.

Ведь по-сути,
     оно не спроста,
То, что в мире
    теперь происходит:
Разгулялась кругом
            гопота,
Бесовщина вокруг
          хороводит.

Только ты
     не печалься,
          не хнычь,
Не ищи виноватых
            в беде,
Не впадай глубоко
         в параличь,
Все причины
    найдёшь ты в себе.

Ну, да ладно,
   дружок, не сопливься,
Локотки не чеши,
           не кусай,
Пососи свой пивасик
             под чипсы,
И младенческим сном
               засыпай!


Рецензии