Движение по потолку... сЮР
как муха или
Муравей.
Его на градусы разбей.
И станешь полным Ты
Ку-ку.
Ку-ку сказали мне часы,
Потом - весы.
Затем - усы.
Затем танцуем
(для красы).
Уж утро
С запахом росы.
Я?
На зарядку
Побегу.
Где заряжаюсь?
На лугу.
Поржем???
Я больше
Не могу.
Свидетельство о публикации №123100705817