Париж не только...

Париж не только
в лИстьях рыжих...
 Париж разбАвлен
в клопах, крысах;
в бежавших из России
банкирах де-Гусинских;
Павленские там пАлят
  налево и напрАво;
болото-наваХАХАЛьные
в кафЕшках нудно гАДят
  болотными словами
для сАтана и зАпада...
Париж не тот уж нынче..,-
клопы повсюду, крысы,
да мозг мікрОнно взбітый
 по укро-хунтаїнські
 и с Єйфелевой Башни
 шарлИйно он стекает
на парижан шатАющихся
в европейской пАнике
о  блеклом евро-зАвтрашнем
с прорОчеств бабки Ванги...


Рецензии