Весна 2022
Экономика в играх, или опасные игры в экономике.
Со всех сторон кричат грачи:
«Восстань! И больше не молчи!»
Мы вестники Весны, так пой,
Иди за Мной и громко пой!
Не правду люди говорят,
Что Бог нам разрешает спать,
Когда беда у дома!
Он загодя нам даст понять,
Что Жизнь, а что «солома».
Не подстелить «соломку» в бедах,
Не до «соломки» в смертный час!
Так для чего молчите?
Светом!Да, Божьим Светом освятите,
Его Правдой здесь, сейчас!
Не бойтесь! Нужных Слов в Европе
Она нуждается, как никогда,
Услышать свой народ!
В потопе бед и чванства «нацсоюза»,
Никто не хочет мыслить в Жизнь!!!
И получается, что Англия, как и всегда, права?
Какой позор глухонемой Европе: стреляйте….
Ни гам, ни дам, народу своему!
Вы учите нас всех молчать,
Когда весь мир в тревоге от зла и ненависти
Грехов зарвавшихся «волчат»:
Вооруженных до зубов Европой!!!
Враждующих против всех, кто им чего-нибудь не даст!
Кого ж вы вырастили для ваших же детей?
Они умеют только убивать и продавать.
Чего и требовалось доказать за эти восемь лет!
Так вспомните: волчата всегда смотрят в лес,
Чего бы им не дали.
Они грызут ягнят и ненавидят пастухов!
Пора бы их загнать в котёл их собственных желаний,
И показать, куда они бегут!!!
Но, главное всё ж ваша ложь, пред вашими детьми,
Кого вы взяли «на поруки», это те беженцы,
«Пинокьины друзья и братья».
Не будем их определять, они с надеждой прибежали
На Европейский «рынок счастья».
Но их всех задержали: «Хлеб хлебом,
А счастье в Боге всё-таки у каждого своё!
И посему: «идите восвояси, мы не намерены переполнять тюрьму.
Мы сами ничего не знаем, братья!»
Отсюда ложь по страху, бравада и кураж тех санкций.
Кто не желает видеть очевидное и слышать Правду,
Тот сам к своим же санкциям придёт!
Вот такая Правда дана была мне на сегодня.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №123100700578