Октябрь
Октябрь. Мрака перебор,
Дожди и холод, снег и слякоть.
И все же, друг, не надо плакать.
Природе высказан укор.
Она просила подождать,
Но извинится аж в апреле.
Увидишь, что снега осели.
Жизнь, значит, можно продолжать.
Ну, а пока держись, мой друг.
Плохой погоды не бывает.
Зима по нам уже скучает:
Снег выпадет – светло вокруг.
Сугробы. Солнце и мороз.
А в Новый год пробьют куранты!
Январь – мы снова дебютанты…
И так до майских вешних гроз.
фото из amic.ru
Свидетельство о публикации №123100705779