Русь

Святая Русь с крестами, образами
Стоишь одна, объятая ветрами.
Но ты могуча и крепка,
Дай Бог, чтоб было так всегда!

Когда Война в тебя стреляла,
Ломала, била и топтала,
Рвала на части и тогда
Была ты чище, чем вода.

Сегодня снова над тобою
Кружит, как вороны зимою,
Предателей пчелиный рой,
Но расцветаешь ты весной.

Святая Русь, я это знаю,
Что ты горда и величава,
Стоишь березкою родной.
Ты знай, мы до конца с тобой!


Рецензии