Неразлучники
В побеге, суете и bon voyage.
Когда не верится, ещё так непривычно
Смотреть как ты наносишь макияж.
Реснички, губки красишь, за руку идём мы,
И поцелуй. «Сотрёшь помаду, Рость».
А я целую всё равно и сердца звоны
Стучат в твоё. Дай мне любви хоть горсть.
Давай же мне, малыш, смелее рученьку
И выпускать из окон белый дым,
Любить как попугаи-неразлучники:
Расставшись жить уже не захотим.
Не уезжай, останься, не скрывая ласку,
Как тяжко долог был наш тёмный путь.
Давай же мы дойдём с тобой до ЗАГСа
Не будем больше, солнышко, тянуть.
Не будем вместе падать более в трясину.
Да, я без памяти тебя люблю.
Вовек, услышь, вовек тебя я не покину,
Пусть дуло хоть приставят мне к виску.
Люблю любовью Иосифа Обручника,
И видит это в небе Божий Сын.
Давай как попугаи-неразлучники:
Расставшись жить
уже
не захотим.
Свидетельство о публикации №123100705682