Родина

Смотрю я на березы, на белых лебедей,
Что может быть дороже родины моей?
Леса, поля и горы, ручьи весной, капель,
Что может быть милее родины моей?

Кричат вокруг, что плохо, что Русь моя не та,
А я скажу вам прямо, что родина моя
Красива, величава, горда и молода!
Что может быть роднее, чем родина моя?


Рецензии