Зачем? Откуда? Почему?
Прекрасные стихи!
Вопросов много в наше время:
Зачем?...Откуда?...Почему?..
Наверно, нынешнее бремя,
Непостижимо, знать, уму.
Рецензия:
Умом мы смело познаём
Весь мир, что окружает нас.
Время в трудное живём,
Прямо скажем, без прикрас.
С уважением,
Артур 44 10.10.2023 12:45
Свидетельство о публикации №123100705616
Даже Артур перешел к поэтической речи. Мне пора тож научиться говорить стихами.
С уважением,
Светлана Кефер 18.10.2023 17:58 Заявить о нарушении