Промелькнуло

Промелькнуло лето,
Улыбнулось нам.
Мало стало света,
Отдано дождям.
Вновь похолодало,
Дождик застучал.
Лето убежало,
Будем мы скучать.
Осени нам мало,
Бабье лето ждём.
Солнышко играло.
Золотым ключом.
Пыльная дорога,
Отдана ветрам.
Подождём немного,
Повезёт же нам.


Рецензии