Они вернутся

Ну вот, война знакома не из книжек,
Ребята едут воевать и убивать.
Готово ль общество, что этих вот мальчишек,
Придётся здесь спасать, отогревать?
Судьба расписана и порохом и кровью,
Такой мужской, суровый, тяжкий путь.
Мы понимаем, что лишь верой и любовью,
Их души можно в мир вплести, домой вернуть?
Настали годы жесткие и злые,
И разобщённости, как будто в кабале.
Их души опалённые, седые
Нуждаются, отчаянно, в тепле.
Им в спины бьёт холодный яд проклятий.
Они отдали много. Да, больны.
Но заслужили ощущение объятий,
От каждого из нас. От всей Страны.
07.10.23
#ОниВернутся #ZOV #СвоихНеБросаем #РаботайтеБратья #Родина #Тыл #Лис


Рецензии