Кефаль морское угощение...
Кефаль за лето набрала жирку,
И сбившись ищет место на зимовку.
И холод гонит рыбку к бережку,
И начинается осенняя поклевка.
На пляжах оживление наблюдается опять,
Не от курортников, а от рыболовов.
Их удилища выстроились ровно в ряд,
Все с замиранием ждут рыбьего улова.
Задиристо вот колокольчик зазвенел,
Подсечка, катушка спиннинга проснулась.
Адреналин кровь в жилах разбудил,
Осенняя рыбалка в Черноморском это клёво.
Свидетельство о публикации №123100705574