55
Как интересен этот путь,
Когда пытался доказать
Свою значительность и суть.
Звучит в колонках тихо блюз
И виски полнится стакан.
В окно вползает моя грусть,
Поговорим с ней по душам.
Про детство, юность и любовь,
Про то, что смог я и не смог,
Что нужно целить в глаз, не в бровь
И сколько мне отпустит Бог.
Я вспомню мамы рук тепло,
Рассказов папы мудрых мысль.
Как мне родиться повезло,
Спасибо им за жизни смысл.
И счастлив я среди друзей
Горланить песни старых лет.
И обнимать своих детей,
Ведь лучше счастья в мире нет.
А вот сейчас мне пять и пять.
Как быстро времечко летит.
Пускай давно не двадцать пять,
Но хрен по прежнему стоит.
Подзатянулся мой рассказ,
Стакан давно уже пустой,
Скажу уже в который раз:
Я всё такой же молодой.
Свидетельство о публикации №123100705533