Избавление
музыка и вокал Вадима Спирихина
В зеркалах растворилось безумие,
Амальгама скрывает рассвет.
Больше времени нет на раздумия
И потерян счастливый билет.
За стеной пустота и забвение,
Превратились в свинец небеса...
Может это, само Провидение
Приближает свои голоса...
Припев:
Они о чем-то просят,
И тянут руки из пустоты...
А дождь вбивает гвозди
Упругих струй в дома и мосты...
Наступает рассвет и пророчество
В сотый раз, как всегда, не сбылось…
Почему же в глазах одиночество,
Словно в горле застрявшая кость...
Тают тени, а солнце кинжалами
Тонких граней, горячих лучей,
В мрак впивается острыми жалами,
Прогоняя незваных гостей.
Припев:
А голоса все тише,
Исчезнут, будто больше их нет...
Лучи ласкают крыши
И льется вечный праведный свет...
Свидетельство о публикации №123100705525
Все тут тонкие грани науки,
Что сумели Вы в жизни познать,
Можем мы теперь все вспоминать.
МУДРО. СОДЕРЖАТЕЛЬНО. ГЛУБОКО.
Николай Вершинин 2 08.10.2023 15:44 Заявить о нарушении
Клавдия Сапожникова 08.10.2023 17:40 Заявить о нарушении
И новых стихов, Клавдия!!!
Николай Вершинин 2 09.10.2023 05:29 Заявить о нарушении