Праздник в Тридевятом Царстве

Праздник в Тридевятом Царстве
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
— Кричите всем: сегодня пиршество!
Сегодня каждый третий рад!
Сегодня празднует с опричниной
Свой день рождения Наш Атлант! —
Всё блеял шут-комедиант.

— Сегодня в стольном граде песни,
И это верно не к добру…
Великорусский сребрый крестик,
Избавь Святую Русь, прошу! —
Вознёс крестьянин в вышину.

— Храни же Нас от их несчастий,
Храни же Нас от всех оков,
Спаси от без конца молящих,
Михал Иваныч, Царь и Бог! —
Лобзал царя усач Пестров.
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -


Рецензии