Встреча

Мы встретились, не знаю, для чего…
                Поликсена Соловьёва.

Мы встретились – не знаю, для чего,
Пусть это так и будет нашей тайной,
Но верю: встреча вовсе не случайна,
А маленькое наше волшебство.

В окно луна струится серебром,
И нам хватает в этом свете взгляда,
Чтоб сблизиться, не чувствуя прохлады,
И отогреться душами вдвоём.


Рецензии