Рыбизм

В Мир сновидений,
Я окунусь с головой...
В Мир подводный,
До мурашек холодный!
До дрожи: как душ леденящий...
Двери распахнув в морской туризм!
Инь и Янь – рыб, символизм.
Я впущу всё лучше в себя!
«Смотритель рабариума: тут у нас рыбки!»
Смотрите какие...
Тут их множество прекрасных!
И Миров сказочных!

В Мир сновидений,
Я окунусь с головой.
Побуду в нём: смотрителем аквариума!
Это «РЫБИЗМ»
А, не какой-то, там дебилизм!
Это искусство созерцания.


Рецензии