Моему Президенту

Дорогой Владимир Владимирович,
Проникновенен на наш зов, клич!
Безмерна благодарность за спасение
От диктаторского заточения!

В мыслях обнимаю Вас и приклоняюсь,
Невероятной силой Вашей впечатляюсь.
Разве подсилу это одному человеку?
Как горы развернуть, или вспять реки!

Разве бывает такая мудрость?
Ясность ума как Божее утро.
Хитрость и неизменная человечность
Добра и терпения в Вас - целая вечность!

С днем рождения, лучший человек,
Благодарю за помощь, за новый век,
За Россию, за новую драгоценную родину,
За дом, где есть приклонить голову!

За тепло речей, за добро глаз
Теперь Вы - навсегда в сердце у нас!
Дай Вам Бог долгой счастливой судьбы,
Здоровья, надежных соратников без вражды!

Пускай будет мир, согласие в отечестве
Пускай будет счастье в бесконечности
Светлых ясных дней созидания
Так, как задумано при мироздании!

С уважением ваша навеки, Славяночка, Херсонка


Рецензии