В объятиях тоски
Автор Инна Яворская
Благодарю за вдохновение
Ложатся на асфальт сиреневые тени,
Печалится душа в объятиях тоски,
А ночь качает сны в небесной колыбели
И осыпает грез цветные лепестки
В ажурное шитьё осенних паутинок,
Развешанных на крыльях белых облаков,
Чтоб мы дарили грусть шафрановых картинок
Мелодиям своих лирических стихов
Со вкусом тишины и запахом рассветов,
С пьянящим ароматом ливней проливных,
Где согревает нас второе бабье лето,
Оранжевым теплом в объятиях своих.
Свидетельство о публикации №123100705397
С теплом и пожеланиями всего Вам хорошего,
Александр Замотаев 30.05.2024 20:18 Заявить о нарушении
и самых радостных чувств! С наступающим летом!
Цветов, стихов и радостных улыбок.)))
Тамрико Каминохикари 31.05.2024 23:24 Заявить о нарушении