Рецепт небесного врача
и то лишь по ночам,
небесному врачу
рецепт назад отдам,
жар августа прошёл
не лихорадит уж,
а впрочем, порошок
для неспокойных душ,
пожалуй можно взять,
ведь лист опять кружит,
остановить нельзя
спирали, виражи,
ведь в тишине аллей
не догорает медь,
и с утренних полей
плывут туманы ведь,
нет, видно не судьба
вернуть рецепт врачу,
и осень, и себя
немного подлечу...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123100705395