Жаркий сентябрь

Очень, очень жарко в
   Сентябре!
Летом, такой жары не
    Было
Дожди, туманы, дожди а
Сейчас что ли бабье лето???

Но, какое же оно грустное
    Это
Бабье лето... В слёзы и
    Скорби
Оно одето. Нет тепла от
    Него
Матерям, невестам, детям
    Жёнам...
Кровью залито оно, лето
По полям, лугам зелёным.

Обезумевшие люди_ сами
    Себя
Истязают, истребляют, убивают
    И плачет
Страдает Господь в тонком
      Мире
Наблюдающий! И восклицает!
О! Для того ли я вас
   Породил
Чтобы смотреть на вашу
    Гибель...???

Но, однажды возмутится
    Сама
Матушка природа... Ведь
    Зло
В себе не несёт свободу, за
   Которую
Ратуют лжедемократы, зло
И ненависть_ врата ада...

А Господь наш_ Иисус
    Христос
Жизнь свою отдал на
   Спасение
От падения в яму ада...
    А люди
Растоптали волю Его...
   Награда???

Ему за добро и любовь???
   Но, верим
Всё же Дух Святой
   Пронзит
Всю Вселенную! И
    Забудут
Люди_ ненависть, злобу...
    И любовь
Его возвратит народы
   К истинной вере!!!


Рецензии