День закончился
День закончился, суетный, знойный.
Отгорел и закат уж зарёй.
Дремлют листья на тополе стройном.
Вот луна поднялась над горой.
А над речкою, полной покоя,
Зажигаются в небе огни.
И красой зачарован ночною
Сонный город молчанье хранит.
8 декабря 2006 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123100705378