Переселение души

Красивый вид с окна,
дома сижу одна.
За окном океан и палатки,
туристы расставляют их, счастливые ребятки.
А я каждый день смотрю на эту красоту,
я вдыхаю эту жизнь, я её люблю.
Но всё изменилось вот в этот миг,
я потеряла всех своих родных.
В окне я вижу бардовое пламя, крики людей,
мне не было страшно, я думала, будет больней.
Понимаю, что это конец, отступаю от окна, стою в углу, в легких вода, заполнила всю она меня.
Секунда, я перестаю дышать, ровно через столько же,
я - душа, чувствую безграничное счастье, спокойствие и эта тишина.
Потом они бросают в очередное тело мою душу,
стирая всё, что было мне так нужно.
И вроде там всё закончилось,
но я помню этот момент, теперь я знаю, там меня больше нет.


Рецензии