У колодца

Вчера мой любимый ушёл с другой...
Я до утра горевала.
Утром ведро с холодной водой
Я из колодца достала.
Он к колодцу пришёл,уверял что ушёл
Он с сестрой этим вечером прошлым!
Чтобы больше он врать не мог,
Окачу из ведра с головы до ног!


Рецензии