Мистические посиделки

-А под землёй тунели роют гномы.
Пока и мы здесь болтаем за чайком.

Русалки в океане косы чешут.
Тритоны там щекочут их тайком.

За хвостик дернут... И ай да в кораллы.
Пугают девушек,Тритонов молодняк.

Вот ты варение вчера оставил.
Пришёл с прогулки а варенья нет.
 
И кренделек куда то испарился.
А это домовой взял на обед.

И чубокабра мерзнеит под пенечком.
Она стащила плед что ты сушил.


И гуманоидики сейчас пригонят
К тебе тарелку, чтоб ты щец налил.


Рецензии