от баранки

От сохи? Да,от баранки
пан философ. Обалдеть!
Что всего главнее в танке?
В танке главное не бздеть!
 
Загремит,сверкая траком
хлынет в яростный поход
за реку,поставить раком
оконфуженный народ.

На пути не на параде,
в огневые взяв мешки...
Отдадут чужие пяди,
заберут свои вершки.
 
Запуск! Первая! Вторая!!
Изменяя старый свет...
Аккуратно хаты с краю
перепишет сельсовет...


Рецензии