Мне хотелось любить
как любил ты меня.
но увы, не смогла...
по мешала мечта
мне хотелось любить
и с тобой разделить,
все приятные дни-
только не было их.
мне хотелось любить
и любимою быть,
каждый день о то дня-
а не раз, в целый год.
ты хотел как привык,
но привычки твои
разбивали надежды сосуды,
на осколки любви.
все прошло и закончилось
для тебя, для меня.
такой же -холодной осенью.
любовь ушла на всегда.
нет смысла в нашей любви и понимания.
нет правды в тебе и познания.
и любовь вся твоя как осенний листок.
твое (всё) для меня-уже не значит совсем не чего.
(С)м.с.н.
Свидетельство о публикации №123100705266