Продавец

В конце концов смотрю не получилось.
Подняться выше солнца, облаков.
И продавец пятёрочки, что рядом.
Я вижу как товар опять несёшь.

А сколько было пафоса и фарса.
Машина, ресторан не подходил.
И сутками наличку вымогая.
Ты обещала в рай меня сводить.

Как оказалось в сексе ты не очень.
Так не хочу , а это не могу.
И хоть, я не испанский мачо тоже.
Но обожаю очень и люблю.

Зачем всё это я уже не знаю.
Глазами просто встретились вчера.
Что будет никогда , не угадаешь.
Но ты звезда, уверен не моя.


Рецензии