Душа моя перед тобой раздета

Душа моя перед тобой раздета.
И больше мне уже никто не запретит
Тебя любить и честно говорить об этом
И сердце моё бешено стучит.

Оно стучит давно, бывает, замирая
И просится к тебе уже так много лет,
Но ты меня, увы, не пустишь ближе к раю,
С тобой, увы, не вытяну счастливый я билет.

Могу хоть сотню раз сказать как я скучаю,
И бесконечно о любви своей  твердить…
Я не нужна тебе, теперь я понимаю
И нужно с этим научиться жить…

Я вспыхнула с тобою как комета,
Мечтала всю себя тебе отдать,
Но ты не взял мою любовь, за что всё это...
Так больно это мне осознавать.

Наивная моя любовь к тебе, хороший,
От холода озябла и молчит,
И слёзы льёт, и думает о прошлом,
Которое тебе давно претит.

Мне стыдно за любовь, мне стыдно перед Богом,
За то, что столько лет была совсем слепа,
И эти годы я считаю долгим сроком,
Который слихвою отбыла.

И не было амнистий и поблажки,
Отплакала как нужно, от звонка.
Я выпью коньяку с походной фляжки,
И помяну любовь, пусть не дрожит рука.

Любить тебя и этим быть счастливой
Я не смогу уже, на это вышел срок.
Ты счастлив без меня, твой быт неторопливый
Так не похож на мой круговорот.

Благодарю я всё же с теплотою,
Открыл ты что-то женское во мне,
Открыть открыл, но ты не стал стеною,
Не стал  моим мужчиной, больно мне.

Мне очень важно отпустить сейчас тебя
Из моих снов, и мыслей, мой любимый.
Я несмотря на всё  боготворю любя
Тебя, мой дорогой, родной, неуловимый.


Рецензии