Мелодия моей любви
И мой редут падет сейчас!
Уйму сейчас своих коней:
- Пегасы, стойте! Только вверх!
Гоните ветры на простор,
Неужто радость в дом придёт?
Готов меня очаровать
И словом новым обнимать?
И снова в музыке качать,
Как тридцать сотен лет назад:
Аидой гордой в Капитоль
Меня зовешь, о верный тролль!
Где Радамес все ждет и ждет -
Тем временем день идёт,
Качают римские холмы
Мелодию моей любви!
Свидетельство о публикации №123100705234
Валентина Беркут 07.10.2023 18:08 Заявить о нарушении
Ольга Никитина-Абрамова 07.10.2023 18:58 Заявить о нарушении