Ну вот и всё

Ну вот и всё –
С тобою вижусь лишь во сне.
Ну вот и всё –
Теперь живём мы, как и все.
Мой поцелуй
Не улетит с озябших уст.
Кувшин любви
Не расплескать, когда он пуст.

Всё это было.
Был я отчаянно влюблён.
Ты не любила.
И вот закончился мой сон.
Жизнь отрезвила.
Я в серых буднях шёл ко дну.
Та нить незрима –
Она не даст мне утонуть.

Пройдут года –
Я всё равно к тебе вернусь.
Ты скажешь «да»,
И я опять в тебя влюблюсь.
Мой поцелуй
Прекрасной розой расцветёт.
Ты погадай.
Хочу я знать, что меня ждёт.

Я говорю:
"Для тех кто любит жизнь проста".
Я не боюсь
Начать всё с чистого листа.
Ты нагадай,
Наври с три короба ты мне.
Но только знай,
Не верю я своей судьбе.

Ну вот и всё –
С тобою вижусь лишь во сне.
Ну вот и всё –
Теперь живём мы, как и все.
Мой поцелуй
Не улетит с озябших уст.
Кувшин любви
Не расплескать, когда он пуст.

    Ну вот и всё.
        Ну вот и всё.
            Ну вот и всё
 
            15.05.2008


Рецензии