велосипед
после долгих уговоров
наконец-то дан обет,
что позволят, двух колесный,
мне купить велосипед
долгожданный и красивый
не такой как у друзей
это вам не ''коник сивый'',
что пора везти в музей
плавно выгнутая рама
гордо смотрится седло
если б знала только мама
как ребенку повезло
я давно его приметил
много дней о нем мечтал
тайно бабушку и маму
как разведчик вербовал
завтра я его увижу,
что за радость вам скажу
подойду к нему поближе
внука
сверху
посажу...
16/5/15 В.Тихий
Свидетельство о публикации №123100700517