Ведь осень жизни так быстра...
А дали ближе и ясней...
Листва печально облетает,
И по утрам уже свежей!
Иду по тихим я тропинкам,
И что-то грезится вдали.
Твоя виднеется косынка
Чрез пар, струящийся с земли.
Хочу я подойти поближе,
Но ноги ватные опять.
И осень тихо шепчет ветром:
"Ну, сколько ж будешь ты стоять?
Беги, беги быстрей к любимой,
Ведь осень жизни так быстра!"
А я стою всё на тропинке
В остатках жёлтого костра....
Свидетельство о публикации №123100705169