Мерин

Железяка мерин твой,
Ключом по капоту.
Это было в субботу,
Посыпался герой,
Деньги выбрал, не меня.
Так бывает часто...
Мерин красный,
Куплен зря,
Я продана, продана.
Детка, ты дорогая!
Какая? Какая?!
Другу отдана...
Три года отношений,
Любви, радости,
Горечи, сладости.
Бросил без сомнений.
Ну и хрен с ним,
У меня мерин круче!
Без него даже лучше,
Обанкротился господин...


Рецензии