КТО ТЫ?

*Ч* то  много имён у Бога,
*Е* стественно - знает каждый.
*Л* юди ведь спорили много
*О* б  этом и не однажды.
*В* от  только всё снова и снова,
*Е* сть разные очень примеры,
*К*  Кому обращаем мы взоры ? --

*Э* то  зависит от веры...
*Т* ак что же сам Бог от нас хочет ? --
*О* б  этом грядёт понимание:

*Б* ог  дал нам сполна полномочий!
*О* днажды поймёшь ты призвание:
*Г* де  ты Душой возродился --
                -- там с Ним воссоединился.


Рецензии