К Воздушным поцелуям и письма-5
Наталия Романовская-Степ
-------
Свет моих очей.
РОссыпь солнечных зайчиков, что остались послевкусием от ладных фраз и образов, еще долго нежится в моих ладошках. Белое и пушистое прикосновение ..и я уже не могу сЛадить сама с собой.: притулившись щекою к этой чарующей безмятежности, сладкая слёзка скатилась на строчки и мне больше ничего не хотелось, лишь ощутить её карамельный вкус на устах .
Не называя сегодня мое имя , Ты раздвинула горизонты радуги, соединяющие наши сердца чрез лист бумаги. Сегодня она в - желтом...Как я люблю- желтый. Только в нем можно быть принцессой и золушкой одновременно.
Свидетельство о публикации №123100705136
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 07.10.2023 22:51 Заявить о нарушении