Апельсин

Сладкий апельсин,
Кладешь в рот дольку,
Любишь постольку поскольку,
Без отмечания именин.
Мне мало вкуса,
Посыпь говорю сахаром,
Сходи к знахарям,
Кайф нужен с первого укуса.
Ты молчишь как всегда,
Мои стихи тебя привораживают,
Ты начинаешь меня обхаживать,
Но этого мало, недостаточно!
Ты кидаешь апельсин об стену,
Он трескается, как мой план.
Я в своем корабле капитан,
Ты и таких апельсинов не ела...


Рецензии