На Родине шерстистых носорогов

Шерстистые носороги- идея Исмаэля Белого!)

На вотчине шерстистых носорогов.
Среди садов, Венериных садов.

На Родине шерстистых носорогов
Пархают бабочки огромные из снов.

Там реки движутся неведомой тропою
Вода в них как парное молоко.

На вотчине шерстистых носорогов
Ветра сереневые как веретено.

И облака прекрасной рыжей ватой
Цепляют лепестки больших цветов.

На родине шерстистых носорогов.
Взлетать ты можешь без земных оков.


С драконами ты можешь подружиться
И до звезды вечерней хохотать

На родине шерстистых носорогов
Не надо над проблемой хлопотать.


В горах высоких, кружевная галька
Из хризолита, яшмы бирюзы.


Как встретишь там смешного носорога
Расческою зверюшку причеши.

Он заурчит, закроет в неге глазки
Подставит ушко, шейку и живот.


Подарит разноцветные шерстинки
 и песнь свою - урчалку пропоет. ...
*

Свяжи носочки и зимой холодной
Ты на Земле не будишь замерзать.

И Родину шерстистых носорогов
Когда взгрустнется, будешь вспоминать.


Рецензии
Спасибо огромное, Василиса! 🥰🤗🦏

На родине шерстистых носорогов очень даже всё классно! Мне там понравилось ☺️ Они же такие пушистики!

А в том музее носорога не было видимо потому, что все они откочевали на другую планету.

Исмаэль Белый   19.10.2023 05:55     Заявить о нарушении
Здорово, что вам понравилось стихотворение! Я старалась!)

Василиса Светлая   20.10.2023 20:24   Заявить о нарушении