Рисует солнце наши тени
Осенний ветер пишет сон,
И в тонкостях души сплетений
Стихов рождается бутон.
В тени на клавишах узоры
Летящих розы лепестков...
И ноты шёпотом на шторы
Садятся бабочками снов.
Свидетельство о публикации №123100705090
Алексей Суслов 2 08.10.2023 12:10 Заявить о нарушении