продолжаем удивляться...

Возвратятся, запоют песни снова тут...
Залы будут наполнятся, кто - то будет восторгаться...
Забывают, всё прощают безхребетные "слизни"

Остановиться и застыть?
Не выйдет, не получится.
У каждого свой интерес.
Не мешайте, въючиться...

Ночь. Не спиться.
Всё из - за того, что я
Люблю трудиться ?
А может быть и нет,-
Просто возрастное,
Оно часто бывает такое.
Болит то там, то здесь
Тревожит и не помогает ложе.
Задачи - цели выполняя
Себя тихонько, говорят, убиваю
И просто лёжа, без работы,
Мешают спать другие ноты.

Каждый автор больше о себе
Пишет и заботится желает, и
Внимание, и память оставляет.

Восторгаются,  в стихире, "горем"
И благословляют к новому успеху.
7.10.23:-.


Рецензии