ВремяжатвЫ

Прояснилось в небе после
Ливня и явилась радуга!
Время сбирать в поле
О урожай богатый!

Жали мы жали жали пожинали!
Вот и богатый урожай собрали!
Ой ёй люлюли на реке Кубани!
Ой люлюли умоемся волнами!

Озаряет в полдень ярко
Золотистые хлеба!
То боженька наш Хорс
Помогает с неба!

Жали мы жали жали пожинали!
Вот и богатый урожай собрали!
Ой ёй люлюли на реке Кубани!
Ой люлюли умоемся волнами!

Как по осени мы дружно
Пели песни жали рожь!
А мы ж в краю южном
Поспеешь и пожнёшь!

Жали мы жали жали пожинали!
Вот и богатый урожай собрали!
Ой ёй люлюли на реке Кубани!
Ой люлюли умоемся волнами!


Рецензии