***

Застрявшая на сотом вираже,
Судьба моя, проклятая чертовка,
Даёт уроки  новые  душе
Невыразимо долгой остановкой...
И я мечтаю сдвинуться уже
Скорее с этой мертвой точки,
Но пытка этой странной проволочки
Готовит, может, лучший мне сюжет...


Рецензии