Осенний костер

Серым пеплом покрытое сердце -
От пожаров оставшийся тлен.
И сдается беспечно и дерзко
Оно в новый непознанный плен.
Пусть в багровом пожаре осеннем
Догорит, как костер поутру.
От любви ему нету спасенья,
Как от пламени жара костру...


Рецензии