И ты узнаешь...

*П* рогресс всегда неотделим
*О* т  суммы и объёма знаний.
*З* десь опыт нам незаменим
*Н* ауки - формул указаний...
*А* если всё же жаждем мы
*Н* амного большего, быть может,
*И* то, что бередИт умы --
*Е* щё и Душу чуть тревожит...

*С* умей тогда преодолеть
*Е* щё условные барьеры --
*Б* ыть выше, мысленно взлететь... 
*Я* зрю, - что нет познанию меры.

*В* от может и познаешь суть

*М* иров и в целом Мироздания.
*И* интуиции дав путь,
*Р* ешив себя не обмануть,       
*Е* щё божественную суть
               узнай и своего СоЗнания .


Рецензии