Амортизатор Любви

Я ужас летящий,
На крыльях ночи.
Я ужас смердящий!
Пары испускает...
Дымящийся: самогонный аппарат!
Мой амортизатор Любви!
Могучий как хобот слона!
Налью самогонки сполна!
Дымящийся чёрт —
В пьяном угаре.
Мой рассудок угнал!
Долго я потом: за ним бежал!
Я смерть в лицо – увидал!

Налью тебе стакан: своего саке,
Чтобы поехал, твой чердаке!
Парень, мне нужно общение.
Парень, мне нужно питье!
Отведай моего «сакэ»
Демон Джурайдо: угощает!
Мама тебя, потом не узнает!


Рецензии