За Ростовом портится погода
Облака сменяют резко тучи,
Их слоисто-низки бутерброды,
Ближний свет включу на всякий случай
Первые дождя ударят капли
По нагретой с юга лобовухе,
Заскрипели громко щётки-грабли,
Трут стекло на совесть и насухо
С каждым километром север ближе
Представал торжественно-сурово,
Холод незаметно землю лижет
На просторах стокилометровых...
Свидетельство о публикации №123100704930