Женщина-Весна!!!

Тебе я посвящаю эти строки
Женщина – Весна!
Ты как Ангел вечно одинокий
С грустью ожидаешь у окна
Странника блуждающего где-то,
Половинку грешную свою.
А его всё нет , всё нет и нету,
Не пришёл опять в твою весну…

Так бывает , жизнь неуловима,
Не всегда приходит счастье вдруг…?
Где-то пролетает мимо,
Меркнет мир души твоей вокруг…
Где-то всё цветёт и солнце светит,
Счастье окрылённое пришло…!
Но мгновенье , сердце не заметит
Как и это с радостью прошло…?

Но грустить , печалиться не надо,
Надо верить , жить , как все живут
Будет женщина тебе награда
Муж хороший , а не грешный плут…!
И детишек будет полон дом,
И любовь негаснущая с ними,
И серень весною за окном
Настроение твоё поднимет…!

Женщина – Весна , всему начало,
Без неё недолог и конец
Мужи знают сколько отдавала
Любви им  мать , а не родной отец…!
И хотя отец не меньше любит,
Но и мать нельзя сравнить с отцом
Ведь она всю жизнь нам светом будет,
И с добрейшим Ангельским лицом!

Все рождены мужчины женщиной,
Женщиной – Весной!
И небесами с ней повенчаны,
С ней путь по жизни наш земной!
Так вознесём её пред Богом
За дар мужчине из ребра,
Который говорит о многом,
Ей почести земные и хвала!!!      


Рецензии